Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

El partido comenz贸 fr铆o, sin animo, chato, no parec铆a un Boca River, los jugadores demostraban el hielo que llevan por pulmotor.

A mediados del primer tiempo, llega la primer emoci贸n, remate del "Cata" Zu帽iga y gol, el infiltrado de Aldosivi que oficia de arquero para River, no pudo contener el remate, y rompio la paridad.

Continua el partido, y el tecnico de Boca, el "Goleador" Acosta, mueve el banco e ingresa "el raviolero" Lucero, lo que significo que River pasara a ganar 2 a 1.

En el segundo tiempo, Boca fue en busqueda del empate, y pudo dar vuelta el partido poniendose 3 a 2, teniendo en su arquero "clemente" velasques, a la figura del partido, con intervenciones que le permitian mantener la ventaja a los bosteros.

Faltando segundos para que termine el cotejo, el defensor central, "el ductil" lezcano, se posiciona como pivot, y al recibir una bocha bombeada desde el fondo, lo acomoda al defensor y de taquito descoloca al arquero, y partido empatado.